Kieler Schachgesellschaft von 1884

34. Kieler Open

24. - 30. Juli 2021

Ausschreibung NEU - -   -     -   Teilnehmerliste + Anmeldung   -   Anreise + Terminplan

Das Kieler Open 2020 musste leider ausfallen.
Jetzt hoffen wir, dass im Sommer 2021 unser beliebtes Turnier stattfinden kann, und dass wir wieder viele gut gelaunte Teilnehmer begrüßen können.

An einem Hygienekonzept arbeiten wir. Die Bedingungen können sich noch ändern.

Wegen der Corona-Abstandsregeln wird die Teilnehmerzahl stark reduziert. Es macht keinen Sinn mehr, Turniere A und B getrennt zu spielen. Alle spielen in einem Turnier. Trotz großen Defizits werden die Sonderpreise für Damen, Jugend, Kinder, Nestoren und Rating aufgewertet.

Neuer Spielort:

Leider wurde unserer Wirtin gekündigt. Der Ruderklub steht nicht mehr zur Verfügung. Wir weichen aus ins Vereinsheim der SV Friedrichsort. Zwar nicht am Wasser, nicht zentral, aber gute Raumaufteilung, viele Parkplätze, im Grünen und (!) näher am Falkensteiner Strand.

Die Kieler Schachgesellschaft veranstaltet dieses Turnier, um den Schachsport zu fördern, um vielen Schachspielern die Chance zum fairen Wettkampf mit Meistern zu bieten. Dabei denken wir insbesondere an den Nachwuchs. Und wir hoffen auf viele weibliche Teilnehmer.

Anmeldung:

Bitte in die Teilnehmerliste eintragen.
Verbindlich ist die Anmeldung erst bei Zahlung des Startgeldes,
bevorzugt durch Überweisung (siehe Ausschreibung).

Vor Ort ist Barzahlung mit Aufschlag möglich.

Wer nicht beim DSB gemeldet ist, schickt eine Email an Hahne.KSG@freenet.de

Bei der Anmeldung bitte unbedingt angeben: Vorname, Name, Verein oder Wohnort, Stichwort "KIOP2021"

Anfragen an:

Hans-Jürgen Hahne, Tel. 0431-6686 986, Hahne.KSG@freenet.de